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Räucherlachs mit Kartoffelpuffer

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill1 Bund
Crème fraîche200 g
Zitronensaft1 TL
Senf1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Räucherlachs200 g
Kartoffelpuffer TK300 g
Butterschmalz40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer, Zucker würzen.

    2.Den Lachs schräg in Streifen schneiden.

    3.Kartoffelpuffer ins heiße Butterschmalz geben, von beiden Sseiten goldbraun braten.

    4.Crème fraîche auf den lauwarmen Puffer anrichten, den Lachs dazugeben und mit Dill garnieren.

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    Rezept von Z****e
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