Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Crème fraîche | 200 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Räucherlachs | 200 g |
Kartoffelpuffer TK | 300 g |
Butterschmalz | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer, Zucker würzen.
2.Den Lachs schräg in Streifen schneiden.
3.Kartoffelpuffer ins heiße Butterschmalz geben, von beiden Sseiten goldbraun braten.
4.Crème fraîche auf den lauwarmen Puffer anrichten, den Lachs dazugeben und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
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