Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Margarine | 1 ½ EL |
einige Blätter Bärlauch | etwas |
Paprika | 1 ½ |
große Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und kochen. Zwiebel hacken, Paprika waschen und in Streifen schneiden in 1 EL Öl andünsten, mit 1 EL Zitronensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kartoffeln pellen, längs vierteln. Margarine erhitzen, Bärlauch waschen, hacken und andünsten, Kartoffeln darin schwenken.
3.Lachsfilet würzen und mit Zitronensaft beträufeln, in 3 EL Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Lachs mit Kartoffeln und Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
Kommentare zu „Lachsfilet an Paprikagemüse und Kartoffeln in Bärlauchbutter“