1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet an Paprikagemüse und Kartoffeln in Bärlauchbutter

Lachsfilet an Paprikagemüse und Kartoffeln in Bärlauchbutter

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Margarine1 ½ EL
einige Blätter Bärlauch etwas
Paprika1 ½
große Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Lachsfilet4
Zitronensaft2 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und kochen. Zwiebel hacken, Paprika waschen und in Streifen schneiden in 1 EL Öl andünsten, mit 1 EL Zitronensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kartoffeln pellen, längs vierteln. Margarine erhitzen, Bärlauch waschen, hacken und andünsten, Kartoffeln darin schwenken.

    3.Lachsfilet würzen und mit Zitronensaft beträufeln, in 3 EL Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Lachs mit Kartoffeln und Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet an Paprikagemüse und Kartoffeln in Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich