Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Gemรผsebrรผhe zum garen | etwas |
brokkolirรถschen | 400 Gramm |
Lachsfilet | 500 Gramm |
Saft non einer Zitrone | etwas |
Worcestersoรe | Tropfen |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
Butter fรผr die Form | etwas |
Sahne gezuckert | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Eier | 4 |
Butterkรคse geriben | 125 |
Muskat | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in mundgerechte Stรผcke schneiden Brรผhe zum kochen bringen Karoffeln darin bissafest garen herausnehmen und beiseite stellen.
2.Brokkolirรถschen verlesen im Kartoffelwasser ebenfalls bissfest garen.und auch bereitstellen.Lachsfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden mit Zitronensaft und Worcestersoรe betrรคufeln mit Pfeffer und Salz wรผrzen im gemรผsewasser kurz blanchieren. Lachs aus dem Sud nehmengut abtropfen lassen und mit dem Brokkoli und den Kartoffeln in eine gefettete Form geben. Sahne mit Milch und dem Kรคse verrรผhren mit Pfeffer Salz Muskat unddem Cayennepfeffer verrรผhren. Die Masse รผber den Auflauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 20 Minuten Garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โLachs-Brokkolie-Auflauf mit Kartoffelnโ