Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Gemüsebrühe zum garen | etwas |
brokkoliröschen | 400 Gramm |
Lachsfilet | 500 Gramm |
Saft non einer Zitrone | etwas |
Worcestersoße | Tropfen |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Sahne gezuckert | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Eier | 4 |
Butterkäse geriben | 125 |
Muskat | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden Brühe zum kochen bringen Karoffeln darin bissafest garen herausnehmen und beiseite stellen.
2.Brokkoliröschen verlesen im Kartoffelwasser ebenfalls bissfest garen.und auch bereitstellen.Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln mit Pfeffer und Salz würzen im gemüsewasser kurz blanchieren. Lachs aus dem Sud nehmengut abtropfen lassen und mit dem Brokkoli und den Kartoffeln in eine gefettete Form geben. Sahne mit Milch und dem Käse verrühren mit Pfeffer Salz Muskat unddem Cayennepfeffer verrühren. Die Masse über den Auflauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 20 Minuten Garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
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