1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Brokkolie-Auflauf mit Kartoffeln

Lachs-Brokkolie-Auflauf mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Gemรผsebrรผhe zum garen etwas
brokkolirรถschen400 Gramm
Lachsfilet500 Gramm
Saft non einer Zitrone etwas
WorcestersoรŸe Tropfen
Pfeffer aus der Mรผhle Salz etwas
Butter fรผr die Form etwas
Sahne gezuckert200 ml
Milch100 ml
Eier4
Butterkรคse geriben125
Muskat1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in mundgerechte Stรผcke schneiden Brรผhe zum kochen bringen Karoffeln darin bissafest garen herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Brokkolirรถschen verlesen im Kartoffelwasser ebenfalls bissfest garen.und auch bereitstellen.Lachsfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden mit Zitronensaft und WorcestersoรŸe betrรคufeln mit Pfeffer und Salz wรผrzen im gemรผsewasser kurz blanchieren. Lachs aus dem Sud nehmengut abtropfen lassen und mit dem Brokkoli und den Kartoffeln in eine gefettete Form geben. Sahne mit Milch und dem Kรคse verrรผhren mit Pfeffer Salz Muskat unddem Cayennepfeffer verrรผhren. Die Masse รผber den Auflauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 20 Minuten Garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Brokkolie-Auflauf mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich