1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Zucchini und Dillcreme

Lachs mit Zucchini und Dillcreme

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend400 gr.
Zucchini2 mittelgrosse
Bratschlauch50 cm
Rapsöl2 EL
Lachsfilets600 gr.
Zitronenschale gerieben2 TL
Saure Sahne200 gr.
Senf1 TL
Dill frisch4 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca.20 Min.garen. Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden .Mit Salz ,Pfeffer und 2 El Öl mischen und in Bratschlauch geben .Lachsfilets mit Salz,Pfeffer und Zitronenschale würzen ,auf die Zucchinischeiben setzen .

    2.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .Bratschlauch verschließen ,auf ein Backblech geben und an der Oberseite einen kleinen Schlitz einschneiden . Im heißen Ofen im unteren Drittel 20 Min.garen .

    3.Saure Sahne mit Senf ,Salz und Pfeffer verrühren .Dill fein hacken und untermischen. Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen .Im geschlossenen Topf warm halten.

    4.Bratschlauch vorsichtig öffnen (Achtung ,Dampf entweicht !)Zucchini mit Lachs und Kartoffeln auf Tellern anrichten .Mit der Dillcreme servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Zucchini und Dillcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich