Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 2 Stk. |
Weißbrote | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Oel | 2 EL |
Salz | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Beilagen: | etwas |
Lachs Graved | etwas |
Dill | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Wachteleier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und fein reiben. Mit den Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, der fein geriebenen Zwiebel und dem Öl vermengen. Mit Salz würzen.
2.1 Kelle in sehr heißes Fett - eventuell in eine Herzform - geben und von beiden Seiten kross und knusprig braten.
3.Dazu Graved Lachs, Dill, Crème fraîche, Coctailtomaten und Wachteleier anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Lachs - "Wowi im Schlafrock" (Désirée Nick)“