Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Eier | 2 |
Salz,pfeffer,muskatnuss,rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit der feinen Reibe der Küchenmaschine fein reiben. Die Masse leicht mit einem Küchenhandtuch ausdrücken Anschließend 2 Eier hinein, Mit Pfeffer,Salz und Muskatnuss abschmecken In einer geölten Pfanne 10 cm große Kleckse machen und von beiden Seiten schön goldbraun braten. Schmeckt am Besten mit Apfelmus und frischen Roggenkastenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer (Kröbbelche)“