1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer (Kröbbelche)

Kartoffelpuffer (Kröbbelche)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebeln2
Paniermehl3 Esslöffel
Eier2
Salz,pfeffer,muskatnuss,rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit der feinen Reibe der Küchenmaschine fein reiben. Die Masse leicht mit einem Küchenhandtuch ausdrücken Anschließend 2 Eier hinein, Mit Pfeffer,Salz und Muskatnuss abschmecken In einer geölten Pfanne 10 cm große Kleckse machen und von beiden Seiten schön goldbraun braten. Schmeckt am Besten mit Apfelmus und frischen Roggenkastenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer (Kröbbelche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich