Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse dünn | 4 Stück |
Schinken | 8 Blatt |
Gauda oder anderen Schmelzkäse | 2 Blatt |
Ei | 1 Stück |
Mehl und Brösel | etwas |
Zahnstocher | 4 Stück |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2569 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2569 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Leberkäse mit Schinken und Käse füllen, wer mag anpfeffern,mit den Zahnstochern zusammenstecken dann in Mehl wenden durch das verquirrlte Ei ziehen und in Brösel tauchen und fest andrücken.
2.In einer Pfanne fingerhoch Öl erhitzen und die panierten Stücke knusprig ausbacken. Dazu schmecken Püree oder Petersilkartoffel. (ich bin Kartoffelfan) und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Gefüllter Leberkäse (Fleischkäse)“