1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Leberkäse mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut

Gefüllter Leberkäse mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Scheiben Leberkäse3
Scheiben mittelalter Gouda3
Frischkäse. 3 Scheiben Bierwurst etwas
Sauerkraut hatte ich noch eingefroren etwas
Stampfkartoffel, Menge nach eurem Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leberkäse durchschneiden, 1 Hälfte mit Frischkäse bestreichen, die andere Hälfte mit 1 Scheibe Bierwurst und 1 Scheibe Käse belegen, zusammenklappen. Mit dem restlichen Leberkäse genauso verfahren. Leberkäse in einer Pfanne knusprig anbraten, bis der Käse zerläuft.

    2.Stampfkartoffel und Sauerkraut erhitzen und zusammen mit dem Leberkäse servieren.

    3.Tip: Gerösstete Trockenzwiebeln auf den Kartoffeln gen den besonderen Tip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Leberkäse mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich