1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse gefüllt ala Herbert

Leberkäse gefüllt ala Herbert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse4 Scheiben
Schinken4 Scheiben
Schmelzkäse4 Scheibe
Tomate1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Stück
Paprikaschoten grün¼ Stück
Kartoffel geschält gegart800 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Mehl und Eier für die Panade etwas
Butter2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In jede Scheibe des Leberkäses einen Schlitz schneiden und mit Schinken, Käse, Tomaten, Frühlingszwiebel und Paprikaschoten füllen und einem Zahnstocher verschließen. In Mehl tauchen und anschließend in verquirtem Ei tauchen und in heißen Öl beidseitig anbraten. kartoffel je nach größe halbieren oder vierteln, in Butter anwärmen und die Petersilie untermischen. Beides auf Tellern anrichten, dazu Blattsalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse gefüllt ala Herbert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich