Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 4 Scheiben |
Schinken | 4 Scheiben |
Schmelzkäse | 4 Scheibe |
Tomate | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | ¼ Stück |
Kartoffel geschält gegart | 800 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Mehl und Eier für die Panade | etwas |
Butter | 2 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In jede Scheibe des Leberkäses einen Schlitz schneiden und mit Schinken, Käse, Tomaten, Frühlingszwiebel und Paprikaschoten füllen und einem Zahnstocher verschließen. In Mehl tauchen und anschließend in verquirtem Ei tauchen und in heißen Öl beidseitig anbraten. kartoffel je nach größe halbieren oder vierteln, in Butter anwärmen und die Petersilie untermischen. Beides auf Tellern anrichten, dazu Blattsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Leberkäse gefüllt ala Herbert“