Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta zum fertigbacken | 1 |
Frรผhstรผcksspeck in dรผnnen Scheiben | 80 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 6 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Cherrytomaten | 250 g |
Rucola | 1 handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Edamer | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Ciabatta nach Packungsanleitung fertig backen, anschlieรend die Hรคlfte des Brotes in dรผnne Scheibe schneiden und die in mundgerechte Stรผcken reiรen.
2.Speck quer halbieren Koblauch schรคlen und fein hacken. Beides in 1 EL heiรen รl in einer Pfanne anbraten.
3.Rest รl und Zitronensaft zugeben und den alles mit dem Ciabattastรผcken in einer Schรผssel mischen und 60 min abgedeckt ziehen lassen.
4.Kurz vor dem Servieren die Tomaten waschen und vierteln und zusammen mit dem Rucola unterheben
5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit in wรผrfel geschnittenem Edamer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โToskanischer Brotsalatโ