1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Brotsalat

Toskanischer Brotsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta zum fertigbacken1
Frรผhstรผcksspeck in dรผnnen Scheiben80 g
Knoblauchzehen2
Olivenรถl6 EL
Zitronensaft2 EL
Cherrytomaten250 g
Rucola1 handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Edamer4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ciabatta nach Packungsanleitung fertig backen, anschlieรŸend die Hรคlfte des Brotes in dรผnne Scheibe schneiden und die in mundgerechte Stรผcken reiรŸen.

    2.Speck quer halbieren Koblauch schรคlen und fein hacken. Beides in 1 EL heiรŸen ร–l in einer Pfanne anbraten.

    3.Rest ร–l und Zitronensaft zugeben und den alles mit dem Ciabattastรผcken in einer Schรผssel mischen und 60 min abgedeckt ziehen lassen.

    4.Kurz vor dem Servieren die Tomaten waschen und vierteln und zusammen mit dem Rucola unterheben

    5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit in wรผrfel geschnittenem Edamer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToskanischer Brotsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich