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Rouladen Leberkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch800 gr.
Leberkäse bayrische Art ca. 3mm dick8 Scheiben
Geriebenen Käse150 gr.
feingehackte Petersilie1 Eßl.
Butter30 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat und Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lauch putzen,Dunkles Grün und Wurzelansatz entfernen.Die Stangen längs aufschlitzen und waschen.In 2-3 cm lange Stücke schneiden. Mit der Butter im geschlossenen Topf 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sojasoße abschmecken.Auf jede Leberkäsescheibe einen Teil des Lauchs geben,etwas Käse darübersteuen. Die Scheiben aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In eine gefettete Auflaufform legen und den restlichen Käse darüber geben. Im Ofen bei 180 Grad 20 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreuen und mit Kartoffelbrei servieren. Statt Leberkäse kann man auch Kochschinken oder Bierschinken nehmen.

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    Rezept von pimpf
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