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Rosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Butter100 gr
Petersilie1 Bd
Apfelmus300 ml
Entenbrust1 kg
Schmalz1 El
Rotwein1 l
Rotkohl1 kg
Zwiebeln2 Stk.
ร„pfel3 Stk.
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und mit kaltem Wasser und Salz zum Kochen bringen und gar kochen. AnschlieรŸend in Butter und gehackter Petersilie schwenken.

    2.Die Haut der Entenbrรผste rautenfรถrmig einschneiden und wรผrzen. Zuerst die Hautseite und danach die andere Seite scharf anbraten. Nun bei 120 ยฐC fรผr 25 Minuten im Ofen garen lassen.

    3.Den Rotkohl putzen und klein schneiden. Zwiebeln und ร„pfel schรคlen und wรผrfeln. Dann alles zusammen mit Schmalz in einem Topf andรผnsten. 2 bis 3 Lorbeerblรคtter, Salz, Pfeffer, Apfelmus und etwas Rotwein hinzufรผgen und bis zu zwei Stunden kochen.

    4.Alles zusammen servieren.

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