Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Butter | 100 gr |
Petersilie | 1 Bd |
Apfelmus | 300 ml |
Entenbrust | 1 kg |
Schmalz | 1 El |
Rotwein | 1 l |
Rotkohl | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
รpfel | 3 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schรคlen und mit kaltem Wasser und Salz zum Kochen bringen und gar kochen. Anschlieรend in Butter und gehackter Petersilie schwenken.
2.Die Haut der Entenbrรผste rautenfรถrmig einschneiden und wรผrzen. Zuerst die Hautseite und danach die andere Seite scharf anbraten. Nun bei 120 ยฐC fรผr 25 Minuten im Ofen garen lassen.
3.Den Rotkohl putzen und klein schneiden. Zwiebeln und รpfel schรคlen und wรผrfeln. Dann alles zusammen mit Schmalz in einem Topf andรผnsten. 2 bis 3 Lorbeerblรคtter, Salz, Pfeffer, Apfelmus und etwas Rotwein hinzufรผgen und bis zu zwei Stunden kochen.
4.Alles zusammen servieren.
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vom
Kommentare zu โRosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffelnโ