Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 300 g |
junger Blattspinat | 2 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Schlagobers geschlagen | 3 EL |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Basilikum gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliatelle bissfest kochen und abseihen. Spinat putzen. Butter in einer Pfanne nussbraun erhitzen. Spinat durch schwenken und Tagliatelle zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, geschlagenes Obers einmischen und den Parmesan unterrรผhren. Mit Basilikumblรคttern garnieren.
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vom
Kommentare zu โBUTTERNUDELN MIT SPINAT UND PARMESANโ