Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 300 g |
junger Blattspinat | 2 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Schlagobers geschlagen | 3 EL |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliatelle bissfest kochen und abseihen. Spinat putzen. Butter in einer Pfanne nussbraun erhitzen. Spinat durch schwenken und Tagliatelle zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, geschlagenes Obers einmischen und den Parmesan unterrühren. Mit Basilikumblättern garnieren.
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vom
Kommentare zu „BUTTERNUDELN MIT SPINAT UND PARMESAN“