Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Pilze | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
roher Bratwurstbrät | 200 g |
Butter | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, den gehackten Knoblauch leicht andünsten, kleingeschnittene Pilze bräunen und Wurstbrät mitbraten. Zuletzt die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz andünsten.
3.Sahne angiessen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die gekochten Nudeln dazugeben und vorsichtig vermichen. Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit herzhafter Pilzsauce“