1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Pesto - Füllung

Putenröllchen mit Pesto - Füllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto8 TL
kleine Puenschnitzel, leicht flach geklopft8 Stk.
Rindertartar250 g
Butterschmalz etwas
Brühe¼ l
Crème fraîche2 EL
Zitronensaft etwas
Weißwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen. Auf einer Seite salzen und pfeffern. Rindertartar mit Pesto in einer Schüssel verrühren. Die Masse auf die gewürzte Seite der Schnitzel streichen, dabei einen Rand frei lassen. Fleisch aufrollen, die Enden mit Holzspießen feststecken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Putenröllchen darin rund 10 Minuten braten. Warm stellen.

    3.Bratenfond mit Weißwein und Brühe ablöschen, einkochen lassen, mit Crème fraîche binden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Passt zu: Spaghetti, Gnocchi, Polenta. Dazu: Tomatensalat mit Basilikum oder grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Pesto - Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich