Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pesto | 8 TL |
kleine Puenschnitzel, leicht flach geklopft | 8 Stk. |
Rindertartar | 250 g |
Butterschmalz | etwas |
Brühe | ¼ l |
Crème fraîche | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Weißwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen. Auf einer Seite salzen und pfeffern. Rindertartar mit Pesto in einer Schüssel verrühren. Die Masse auf die gewürzte Seite der Schnitzel streichen, dabei einen Rand frei lassen. Fleisch aufrollen, die Enden mit Holzspießen feststecken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Putenröllchen darin rund 10 Minuten braten. Warm stellen.
3.Bratenfond mit Weißwein und Brühe ablöschen, einkochen lassen, mit Crème fraîche binden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Passt zu: Spaghetti, Gnocchi, Polenta. Dazu: Tomatensalat mit Basilikum oder grünen Salat.
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vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Pesto - Füllung“