1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Gorgonzola

Tagliatelle mit Gorgonzola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
Gorgonzola250 g
Crรจme double150 g
WeiรŸwein trocken2 EL
Speisestรคrke1 TL
Salbeizweige fein gehackt4
Tagliatelle400 g
Olivenรถl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen. 150 g Gorgonzola hineinkrรผmeln und 2 Minuten bei schwacher Hitze schmelzen.

    2.Creme double, Wein und Stรคrke zugeben und grรผndlich verquirlen. Dann den Salbei einrรผhren und abschmecken. Unter stรคndigem Rรผhren bei schwacher Hitze aufkochen bis die Sauce eindickt.

    3.Zwischenzeitlich die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschรผtten und in den Topf zurรผck geben. AnschlieรŸend das Olivenรถl รผber die Nudeln geben und vermengen. Danach die Gorgonzolasauce รผber die Tagliatelle geben, den restlichen Gorgonzola darรผberkrรผmeln und vermengen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich