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Tagliatelle mit Gorgonzola

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Gorgonzola250 g
Crème double150 g
Weißwein trocken2 EL
Speisestärke1 TL
Salbeizweige fein gehackt4
Tagliatelle400 g
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen. 150 g Gorgonzola hineinkrümeln und 2 Minuten bei schwacher Hitze schmelzen.

    2.Creme double, Wein und Stärke zugeben und gründlich verquirlen. Dann den Salbei einrühren und abschmecken. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze aufkochen bis die Sauce eindickt.

    3.Zwischenzeitlich die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschütten und in den Topf zurück geben. Anschließend das Olivenöl über die Nudeln geben und vermengen. Danach die Gorgonzolasauce über die Tagliatelle geben, den restlichen Gorgonzola darüberkrümeln und vermengen.

    4.Guten Appetit!

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    Rezept von K****4
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