Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gorgonzola | 150 g |
Rรคucherlachs | 150 g |
Schlagsahne | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
grรผne Tagliatelle | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und kleinschneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andรผnsten. Die Sahne angiessen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Den Gorgonzola in Stรผcke schneiden, in den Topf geben und unter hรคufigem Rรผhren schmelzen lassen. Den Lachs in Streifen schneiden und in die Sauce rรผhren. Die Nudeln abgiessen und noch feucht auf 4 Teller geben. Die Sauce darรผber verteilen und mit den Schnittlauchrรถllchen bestreut sofort servieren.
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vom
Kommentare zu โGorgonzola Lachs Sauce zu Tagliatelleโ