1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola Lachs Sauce zu Tagliatelle

Gorgonzola Lachs Sauce zu Tagliatelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gorgonzola150 g
Rรคucherlachs150 g
Schlagsahne200 g
Zwiebel1
Butter1 EL
Schnittlauch½ Bund
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
grรผne Tagliatelle400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und kleinschneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andรผnsten. Die Sahne angiessen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Den Gorgonzola in Stรผcke schneiden, in den Topf geben und unter hรคufigem Rรผhren schmelzen lassen. Den Lachs in Streifen schneiden und in die Sauce rรผhren. Die Nudeln abgiessen und noch feucht auf 4 Teller geben. Die Sauce darรผber verteilen und mit den Schnittlauchrรถllchen bestreut sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGorgonzola Lachs Sauce zu Tagliatelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich