Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lingiune oder Bavette - dünne Bandnudeln | 400 gr. |
Geflügelbrühe | 200 ml |
kalte Butter | 100 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss | etwas |
Gorgonzola-Käse | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Brühe aufkochen, die Butter in Stückchen einrühren und leicht sämig kochen lassen. Gorgonzola in Stückchen schneiden, Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Nudeln gut abtropfen lassen und in die Soße geben. Gorgonzola und Basilikum darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Lingiune mit Gorgonzola-Soße“