1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Hรผhnerbrรผhe250 ml
Butter120 gr.
Gorgonzola100 gr.
Basilikum1 Tรถpfchen
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in reichlich kochenden Salzwasser bissfest garen. Brรผhe audkochen und Butter in Stรผckchen einrรผhren, leicht sรคmig einkochen lassen. Gorgonzola in Stรผcke brechen. Basilikum waschen und in streifen schneiden. Nudeln gut abtrpfen lassen und in die Brรผhe- Butter-Sauce geben. Gorgonzla und Basilikum untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf Tellern anrichten. Tipp::Dazu passen ein frischer Blattsalat und WeiรŸbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Gorgonzola-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich