Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
Butter | 120 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Basilikum | 1 Tรถpfchen |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in reichlich kochenden Salzwasser bissfest garen. Brรผhe audkochen und Butter in Stรผckchen einrรผhren, leicht sรคmig einkochen lassen. Gorgonzola in Stรผcke brechen. Basilikum waschen und in streifen schneiden. Nudeln gut abtrpfen lassen und in die Brรผhe- Butter-Sauce geben. Gorgonzla und Basilikum untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf Tellern anrichten. Tipp::Dazu passen ein frischer Blattsalat und Weiรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Gorgonzola-Sauceโ