Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Püree | |
---|---|
Kartoffeln | 2 |
Rote Bete gekocht | 1 |
Milch | 200 ml |
Salz, Butter | etwas |
Birnengemüse | |
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Birnen | 2 |
Balsamico, Butter, | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Soße | |
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Gorgonzola oder anderen kräftigen Blauschimmelkäse | 50 g |
Milch | 200 ml |
Frischkäse | 1 EL |
weißen Pfeffer | etwas |
etwas Porree-Grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Püree: 2-3 Kartoffeln kochen und anschließend mit Milch und etwas Butter zu Püree stampfen. Eine gekochte Rote Bete mit dem Mixstab pürieren und unter das Püree mischen. Mit Salz und etwas Knoblauch abschmecken.
2.Soße: Die Milch erhitzen, Gorgonzola und Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Von einer Porreestange den grünen Teil kleinschneiden (feine Streifen) und einmischen. Mit Pfeffer abschmecken.
3.Die Birnen in Spalten schneiden und in Butter anbraten. Mit schwarzem Pfeffer würzen und salzen. 1-2 EL Balsamico darüberträufeln und kurz mit anschwitzen. Fertig!
4.Dazu gibt es Feldsalat und ein paar Scheiben Rote Bete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Rote-Bete-Püree, Balsamico-Birnen und Gorgonzola-Sahne-Soße“