Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Bacon | 6 Scheiben |
Gorgonzola | 1 EL |
gemahlene Walnüsse | 2 EL |
Frischkäse | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Gorgonzola, dem Frischkäse un den Walnüssen eine homogene Masse kneten. Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft abschmecken. In die Hähnchenbrüste eine Tasche schneiden und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gorgonzola-Füllung in die Tasche füllen.
2.Jeweils 3 Scheiben Bacon nebeneinander überlappend legen und die Hähnchenbrüste gut darin einwickeln und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten - mit der Nahtseite zuerst. Dann die Hähnchenbrüste im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen zu Ende garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Walnuss-Gorgonzola-Füllung“