1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Gorgonzola + Walnuss + Birne

Bruschetta mit Gorgonzola + Walnuss + Birne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot4 Scheiben
Gorgonzola200 g
halbe Walnüsse8
Birne frisch1 kleine
Trüffelhonig oder Bienenhonig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißbrotscheiben mit Gorgonzola, je zwei Walnusshälften und Birnenstücke belegen. Im vorgeheizten Rohr mit Umluft 180° toasten bis der Käse geschmolzen ist und das Brot eine braunen Rand bekommt. Sofort servieren und mit etwas Trüffel- oder Bienehonig beträufeln. Auf Salz und Pfeffer kann verzichtet werden, da der Gorgonzola bereits sehr intensiv schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Gorgonzola + Walnuss + Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich