Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbrot | 4 Scheiben |
Gorgonzola | 200 g |
halbe Walnüsse | 8 |
Birne frisch | 1 kleine |
Trüffelhonig oder Bienenhonig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißbrotscheiben mit Gorgonzola, je zwei Walnusshälften und Birnenstücke belegen. Im vorgeheizten Rohr mit Umluft 180° toasten bis der Käse geschmolzen ist und das Brot eine braunen Rand bekommt. Sofort servieren und mit etwas Trüffel- oder Bienehonig beträufeln. Auf Salz und Pfeffer kann verzichtet werden, da der Gorgonzola bereits sehr intensiv schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Gorgonzola + Walnuss + Birne“