Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große braune Champignons | 250 g |
gehackte Cashewnüsse | 30 g |
Quinoa in doppelter Menge Wasser gegart | 80 g |
Gorgonzola | 75 g |
Orangenöl | 1 EL |
Thymian | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Stiele von den Pilzen rausdrehen und klein würfeln. Die Pilzinnenseite jeweils mit einem Klecks Frischkäse bestreichen.
2.Quinoa, Pilzstiele, gehackte Nüsse, Orangenöl, Thymian, Gorgonzola (ein bisschen was aufheben) vermischen und mit Salz / Pfeffer abschmecken. In die Pilze füllen und mit restlichem Gorgonzola bestreuen.
3.In einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen.
4.Schmeckt mit einem Salat lecker als Hauptgericht, kann aber auch als Beilage gereicht werden. Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Quinoa-Champignons mit Käse überbacken“