1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Quinoa-Champignons mit Käse überbacken

Gefüllte Quinoa-Champignons mit Käse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große braune Champignons250 g
gehackte Cashewnüsse30 g
Quinoa in doppelter Menge Wasser gegart80 g
Gorgonzola75 g
Orangenöl1 EL
Thymian1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Stiele von den Pilzen rausdrehen und klein würfeln. Die Pilzinnenseite jeweils mit einem Klecks Frischkäse bestreichen.

    2.Quinoa, Pilzstiele, gehackte Nüsse, Orangenöl, Thymian, Gorgonzola (ein bisschen was aufheben) vermischen und mit Salz / Pfeffer abschmecken. In die Pilze füllen und mit restlichem Gorgonzola bestreuen.

    3.In einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen.

    4.Schmeckt mit einem Salat lecker als Hauptgericht, kann aber auch als Beilage gereicht werden. Schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Quinoa-Champignons mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich