1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Birnenspalten mit Gorgonzola

Karamellisierte Birnenspalten mit Gorgonzola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Birnen2 Stรผck
Butter2 EL
Puderzucker2 TL
Gorgonzola150 g
Zitronensaft2 krรคftige Spritzer
Baguette etwas
Rotwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Birnen vierteln, das Gehรคuse entfernen und in dรผnne Spalten schneiden. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin 5 โ€“ 6 Minuten anbraten, mit Puderzucker bestรคuben und alles ca. 3 โ€“ 4 Minuten karamellisieren lassen. Den Gorgonzola ( 150 g ) klein geschnitten zugeben und einschmelzen lassen. Karamellisierte Birnenspalten mit Gorgonzola servieren. Dazu passt ein krรคftiger Rotwein und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaramellisierte Birnenspalten mit Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich