Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Birnen | 2 Stรผck |
Butter | 2 EL |
Puderzucker | 2 TL |
Gorgonzola | 150 g |
Zitronensaft | 2 krรคftige Spritzer |
Baguette | etwas |
Rotwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birnen vierteln, das Gehรคuse entfernen und in dรผnne Spalten schneiden. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin 5 โ 6 Minuten anbraten, mit Puderzucker bestรคuben und alles ca. 3 โ 4 Minuten karamellisieren lassen. Den Gorgonzola ( 150 g ) klein geschnitten zugeben und einschmelzen lassen. Karamellisierte Birnenspalten mit Gorgonzola servieren. Dazu passt ein krรคftiger Rotwein und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKaramellisierte Birnenspalten mit Gorgonzolaโ