Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
1 Mozzarella | 125 g |
Erdbeeren | 200 g |
Basilikumblättchen | 1 Tasse |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico Essig mit Himbeersaft | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mozzarella in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen abzupfen. Alle Zutaten ( Mozzarella-Stückchen, Erdbeerstücken und Basilikum Blättchen ) auf einem Teller verteilen. Mit Olivenöl ( 2 EL ), Balsamico Essig mit Himbeersaft ( 1 EL ) beträufeln, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Erdbeer-Salat“