Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 2 P. |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
grüne, kernlose Weintrauben | 200 g |
Äpfel, Granny Smith | 2 |
Avocado | 1 |
Limette, Saft und Schale | 1 |
Öl | 4 EL |
weißer Balsamico | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Abgetropften Mozzarella würfeln
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
3.Weintrauben halbieren
4.Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
5.Limettensaft und - schale, Essig, Öl, Basilikumblätter pürieren.
6.Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den anderen Zutaten mischen.
7.Passt sehr gut zum Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Apfel - Mozzarella Salat“