Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Büffelmozzarella | 100 Gramm |
Rucola | 2 Handvoll |
Sternfrucht | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Snack Paprika rot | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
. | |
---|---|
Kaktusfeige | 1 |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Calamansi Balsam Essig | 2 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | ½ Teelöffel |
Pistazien grün | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mozzarella und die Sternfrucht in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika in Ringe schneiden. Zunächst den Rucola dann die anderen Zutaten abwechselnd auf einen Teller geben. Salzen und pfeffern.
.
2.Die Kaktusfeige aufschneiden. Das Fruchtfleisch auskratzen und in ein Gefäß geben. Die restlichen Zutaten zu geben und 1 Minute pürieren . Eventuell mit etwas Salz abschmecken.
.
3.Das Dressing über die Mozzarella geben. Dazu passt Chiabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Mozzarella mit Rucola, Sternfrucht und Kaktusfeigen - Dressing“