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Kichererbsensalat mit Mozzarella

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen, ca 850ml. 1 Dose
Kirschtomaten 400 g.
Mozzarella,a 125 g., gerne auch Bรผffelmozzarella 2 Pck.
rote Zwiebeln 2
Schnittlauch 1 Bund
grรผne Pesto 2 TL.
Olivenรถl 3 EL.
Zitronensaft 3 EL.
WeiรŸweinessig 1-2 EL.
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen und abspรผlen.Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Tomaten waschen und halbieren.Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Fรผr die Vinaigrette den Schnittlauch waschen,trocknen und in feine Rรถllchen schneiden. Zitronensaft,Essig,Pfeffer,Salz, ca. 1/2 TL. Zucker und die Pesto verrรผhren. ร–l hinzugeben und darunterschlagen. Schnittlauch hinzu.

    3.Kichererbsen,Zwiebeln,die Tomaten und Vinaigrette mischen. Den Salat mit dem Mozzarella anrichten. Dazu schmeckt Chiabattabrot oder Fladenbrot

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    Rezept von D****5
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