Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen, ca 850ml. | 1 Dose |
Kirschtomaten | 400 g. |
Mozzarella,a 125 g., gerne auch Bรผffelmozzarella | 2 Pck. |
rote Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
grรผne Pesto | 2 TL. |
Olivenรถl | 3 EL. |
Zitronensaft | 3 EL. |
Weiรweinessig | 1-2 EL. |
Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen und abspรผlen.Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Tomaten waschen und halbieren.Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Fรผr die Vinaigrette den Schnittlauch waschen,trocknen und in feine Rรถllchen schneiden. Zitronensaft,Essig,Pfeffer,Salz, ca. 1/2 TL. Zucker und die Pesto verrรผhren. รl hinzugeben und darunterschlagen. Schnittlauch hinzu.
3.Kichererbsen,Zwiebeln,die Tomaten und Vinaigrette mischen. Den Salat mit dem Mozzarella anrichten. Dazu schmeckt Chiabattabrot oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โKichererbsensalat mit Mozzarellaโ