Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter | 3 Stรผck |
Mozzarella | 1 Kugel |
Rรคucherlachs | 2 Scheiben |
Tomaten | 2 Stรผck |
Pfeffer | etwas |
Salat nach Geschmack | etwas |
Dressing nach Geschmack | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2557 (611)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett64,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2557 (611)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett64,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lasagneplatten durchbrechen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Lasagneplattenteile im Paar kochen - aus dem Topf nehmen, mit etwas รl betrรคufeln, damit sie nicht zusammenkleben und beiseite stellen.
2.Muffinform fetten (6 Mulden) - die Lasagneblรคtter hineindrรผcken
3.Fรผllung: 1 Kugel Mozzarella, 2 Scheiben Rรคucherlachs, 2 Tomaten klein wรผrfeln, alles vermengen, mit Pfeffer wรผrzen und auf die Mulden verteilen
4.bei 150ยฐC ca. 12-15 Minuten backen
5.Salat schnippeln - je nach Belieben und mit einem Dressing - je nach Belieben - mixen. Salat anrichten und Lasagne-Nett zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu โSommersalat mit Lasagneblatt-Nestโ