Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 16 Scheiben |
Honig | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Melone, z.B. Cantaloup | ½ |
Basilikumstreifen | 2 EL |
Parmesanspänen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Parmaschinken auf vier Teller verteilen. Für das Dressing Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Fruchtfleisch von 1/2 Melone, z.B. Cantaloup, würfeln, mit Basilkumstreifen und dem Dressing mischen. Auf den Schinken geben, mit Parmesanspänen bestreuen und mit Grissini garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Melonen-Salat mit Schinken“