1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-French-Toast

Avocado-French-Toast

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch1 kleine
Zitronensaft2 TL
Chiliflocken rot1 Prise
Salz etwas
Eier3
Milch150 ml
Sandwichtoast4 Scheiben
Tomatenpesto4 TL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Avocado halbieren ,den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. In einer Schüssel mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken .Mit Zitronensaft ,Chili- flocken und Salz würzen .

    2.Eier und Milch am besten in einer Auflaufform verquirlen und salzen .2 Scheiben Toast erst mit je 2 Tl Tomatenpesto ,dann mit Avocadocreme bestreichen . Mit je einer weiteren Toastscheibe belegen .Die Sandwiches in die Eiermilch legen und von jeder Seite ca.3-4 Min. ziehen lassen ,bis die Eiermilch komplett aufgesogen ist .

    3.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen ,Sandwiches hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.5Min.hellbraun braten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-French-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich