Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch | 1 kleine |
Zitronensaft | 2 TL |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Salz | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Sandwichtoast | 4 Scheiben |
Tomatenpesto | 4 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Avocado halbieren ,den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. In einer Schüssel mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken .Mit Zitronensaft ,Chili- flocken und Salz würzen .
2.Eier und Milch am besten in einer Auflaufform verquirlen und salzen .2 Scheiben Toast erst mit je 2 Tl Tomatenpesto ,dann mit Avocadocreme bestreichen . Mit je einer weiteren Toastscheibe belegen .Die Sandwiches in die Eiermilch legen und von jeder Seite ca.3-4 Min. ziehen lassen ,bis die Eiermilch komplett aufgesogen ist .
3.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen ,Sandwiches hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.5Min.hellbraun braten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Avocado-French-Toast“