Zutaten für 1 Personen
Low-Carb-Omelette: | |
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Eier | 2 Stk. |
Salz | ¼ TL |
Parmesan | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Schinken gekocht | 30 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 EL |
Cheddarkäse | 30 g |
Viererlei Frühstücksavocado: | |
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Avocado | 2 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speck | 15 g |
Kirschtomaten | 10 g |
Cheddarkäse | 10 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Low-Carb-Omelette:
1.Die beiden Käse getrennt fein reiben.
2.Die Eier in einer Schüssel mit Salz und dem Parmesankäse verquirlen.
3.In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen und die Eier hinzugeben.
4.Die Eier vorsichtig auf mittlerer Stufe garen. Die Platte auf keinen Fall zu heiß einstellen, da das Omelette sonst anbrennt, während es auf der anderen Seite noch roh ist. Das Omelette nach Möglichkeit von beiden Seiten backen.
5.Wenn das Omelette gar ist, den Kochschinken auflegen und Frühlingszwiebeln und Cheddar darauf verteilen. Alles zusammen einige Minuten mit Deckel erhitzen, sodass der Käse schmilzt.
6.Das Omelette aus der Pfanne nehmen, von zwei Seiten einklappen und zu einem Wrap rollen. Mit einigen Frühlingszwiebelröllchen garnieren.
Viererlei Frühstücksavocado:
7.Die Avocados halbieren und den Kern auslösen.
8.Die Kernlöcher mit einem Löffel etwas vergrößern und jeweils ein Ei hineinschlagen.
9.Die Avocadohälften leicht salzen und pfeffern.
10.Über eine Avocado den klein gezupften Speck verteilen, über eine zweite die klein geschnittenen Kirschtomaten und über eine dritte den geriebenen Cheddar. Die letzte Avocado lässt man nur gesalzen und gepfeffert.
11.Die Avocados auf ein Backblech geben und bei 200 Grad 20 Minuten backen.
12.Die Avocado mit Kirschtomaten und die mit Cheddar mit einigen Frühlingszwiebelröllchen garnieren.
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