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2 Low-Carb-Frühstücksideen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Low-Carb-Omelette:
Eier2 Stk.
Salz¼ TL
Parmesan3 EL
Butter1 EL
Schinken gekocht30 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 EL
Cheddarkäse30 g
Viererlei Frühstücksavocado:
Avocado2 Stk.
Eier4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speck15 g
Kirschtomaten10 g
Cheddarkäse10 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Low-Carb-Omelette:

    1.Die beiden Käse getrennt fein reiben.

    2.Die Eier in einer Schüssel mit Salz und dem Parmesankäse verquirlen.

    3.In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen und die Eier hinzugeben.

    4.Die Eier vorsichtig auf mittlerer Stufe garen. Die Platte auf keinen Fall zu heiß einstellen, da das Omelette sonst anbrennt, während es auf der anderen Seite noch roh ist. Das Omelette nach Möglichkeit von beiden Seiten backen.

    5.Wenn das Omelette gar ist, den Kochschinken auflegen und Frühlingszwiebeln und Cheddar darauf verteilen. Alles zusammen einige Minuten mit Deckel erhitzen, sodass der Käse schmilzt.

    6.Das Omelette aus der Pfanne nehmen, von zwei Seiten einklappen und zu einem Wrap rollen. Mit einigen Frühlingszwiebelröllchen garnieren.

  • Viererlei Frühstücksavocado:

    7.Die Avocados halbieren und den Kern auslösen.

    8.Die Kernlöcher mit einem Löffel etwas vergrößern und jeweils ein Ei hineinschlagen.

    9.Die Avocadohälften leicht salzen und pfeffern.

    10.Über eine Avocado den klein gezupften Speck verteilen, über eine zweite die klein geschnittenen Kirschtomaten und über eine dritte den geriebenen Cheddar. Die letzte Avocado lässt man nur gesalzen und gepfeffert.

    11.Die Avocados auf ein Backblech geben und bei 200 Grad 20 Minuten backen.

    12.Die Avocado mit Kirschtomaten und die mit Cheddar mit einigen Frühlingszwiebelröllchen garnieren.

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