1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Frittierte Avocado

Beilage: Frittierte Avocado

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Avocado frisch1 Stรผck
ร–l100 ml
Krรคutersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avocado waschen, schรคlen, langs halbierend von Kern lรถsen und in Scheiben scheiden

    2.ร–l in einer Pfanne stark erhitzen, Avocado von beiden Seiten salzen und ca. 10 Minuten in ร–l frittieren

    3.Auf einen Kรผchnepapier abtropfen und abkรผhlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Frittierte Avocadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich