Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocado frisch | 1 Stück |
Öl | 100 ml |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3664 (875)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3664 (875)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocado waschen, schälen, langs halbierend von Kern lösen und in Scheiben scheiden
2.Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Avocado von beiden Seiten salzen und ca. 10 Minuten in Öl frittieren
3.Auf einen Küchnepapier abtropfen und abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Beilage: Frittierte Avocado“