Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Avocado reif | 175 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Pistazienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
6 Std 15 Min
1.Avocado schälen, von Stein lösen und in Stücke schneiden
2.In einer Schlüssel Frischkäse, Avocado, Zitonensaft, Petersilie und Chlii vermischen
3.Pistazienkerne hacken und unter das Avocado-Pâté heben
4.Tasse mit Frischhaltefolie auslegen und das Avocado-Pâté einfüllen
5.In Kühlschrank ca. 6 Stunden kühlen
6.Aus der Tasse stürzen, auf eine Teller anrichten und von der Frischhaltefolie lösen
7.TIPP: Dip passt gut zum Gegrillten oder auf Aufstrich von Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Aufstrich, deftig: Avocado-Pâté mit Pistazien und Petersilie“