Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
reife Avocados | 2 |
Limettensaft | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Crème fraîche | 150 gr. |
Salz,Zucker,Chilipulver | etwas |
Sandwich - Toast | 10 Scheibe |
Gekochter Schinken hauchdünn | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Avocados halbieren und den Stein herauslösen. Fruchtfleisch schälen, würfeln und sofort mit Limettensaft beträufeln. Knoblauch schälen und direkt zur Avocado durchpressen.Alles fein pürieren. Creme fraiche unterrühren.Mit Salz Zucker, Chilipulver abschmecken. 2. Brotscheibe gleichmäßig mit Avocadocreme bestreichen.5 Scheiben üppigen Brotscheiben daraufsetzen und andrücken. Diagonal vierteln.Bis zum Servieren mit Frischhaltefolie abdecken.
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vom
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