1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados auf Eis

Avocados auf Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados2
Doppelrahmfrischkäse125 g
Senf1 TL
Sahne1 EL
Walnüsse30 g
gehäutete Pistazien30 g
Paprika edelsüß1 Prise
weißer Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Avocados waschen, trocknen und ins Eiswürfelfach legen.

    2.Käse mit Senf und Sahne verrühren. Vier Walnüsse zum Garnieren zurück lassen, den Rest und die Pistazien fein hacken. In die Käsemasse geben. Gut mischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die eisgekühlte Avocados der Länge nach durchschneiden. Den Kern entfernen. Vier Käsekugeln formen und auf die Avocadohälften setzen. Den Rest der Käsemischung in einen Spritzbeutel füllen. Avocados damit garnieren. Jede Käsekugel mit einer Walnuss belegen.

    4.Die Avocados auf einer Platte mit Eiswürfeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados auf Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich