Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocados | 2 |
Doppelrahmfrischkäse | 125 g |
Senf | 1 TL |
Sahne | 1 EL |
Walnüsse | 30 g |
gehäutete Pistazien | 30 g |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
weißer Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (439)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (439)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett41,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Avocados waschen, trocknen und ins Eiswürfelfach legen.
2.Käse mit Senf und Sahne verrühren. Vier Walnüsse zum Garnieren zurück lassen, den Rest und die Pistazien fein hacken. In die Käsemasse geben. Gut mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Die eisgekühlte Avocados der Länge nach durchschneiden. Den Kern entfernen. Vier Käsekugeln formen und auf die Avocadohälften setzen. Den Rest der Käsemischung in einen Spritzbeutel füllen. Avocados damit garnieren. Jede Käsekugel mit einer Walnuss belegen.
4.Die Avocados auf einer Platte mit Eiswürfeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Avocados auf Eis“