Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Avocados | 2 |
Doppelrahmfrischkรคse | 125 g |
Senf | 1 TL |
Sahne | 1 EL |
Walnรผsse | 30 g |
gehรคutete Pistazien | 30 g |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
weiรer Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (439)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett41,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (439)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett41,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Avocados waschen, trocknen und ins Eiswรผrfelfach legen.
2.Kรคse mit Senf und Sahne verrรผhren. Vier Walnรผsse zum Garnieren zurรผck lassen, den Rest und die Pistazien fein hacken. In die Kรคsemasse geben. Gut mischen und mit den Gewรผrzen abschmecken.
3.Die eisgekรผhlte Avocados der Lรคnge nach durchschneiden. Den Kern entfernen. Vier Kรคsekugeln formen und auf die Avocadohรคlften setzen. Den Rest der Kรคsemischung in einen Spritzbeutel fรผllen. Avocados damit garnieren. Jede Kรคsekugel mit einer Walnuss belegen.
4.Die Avocados auf einer Platte mit Eiswรผrfeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โAvocados auf Eisโ