1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados auf Eis

Avocados auf Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Avocados2
Doppelrahmfrischkรคse125 g
Senf1 TL
Sahne1 EL
Walnรผsse30 g
gehรคutete Pistazien30 g
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
weiรŸer Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Avocados waschen, trocknen und ins Eiswรผrfelfach legen.

    2.Kรคse mit Senf und Sahne verrรผhren. Vier Walnรผsse zum Garnieren zurรผck lassen, den Rest und die Pistazien fein hacken. In die Kรคsemasse geben. Gut mischen und mit den Gewรผrzen abschmecken.

    3.Die eisgekรผhlte Avocados der Lรคnge nach durchschneiden. Den Kern entfernen. Vier Kรคsekugeln formen und auf die Avocadohรคlften setzen. Den Rest der Kรคsemischung in einen Spritzbeutel fรผllen. Avocados damit garnieren. Jede Kรคsekugel mit einer Walnuss belegen.

    4.Die Avocados auf einer Platte mit Eiswรผrfeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocados auf Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich