Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado | 2 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Stk. |
Rรคucherlachs | 200 g |
Dill | 1 EL |
Gurke | ½ Stk. |
Kresse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunรคchst die Zitrone auspressen und die Frรผhlingszwiebel sowie Gurke schneiden. Anschlieรend die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Lรถffel aushรถhlen. Das Avocadofleisch muss in ca. 5 mm groรe Wรผrfel geschnitten werden.
2.Nun den Zitronensaft, Frรผhlingszwiebel und Gurke zur Avocadomasse geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Jetzt die Tartare auf Tellern anrichten. Hierzu Ringfรถrmchen (Durchmesser 7,5 cm) mit einem Auslรถser zur Hilfe nehmen. Die Hรคlfte der Avocadomasse in die Ringfรถrmchen geben und mit dem Auslรถser andrรผcken.
3.Im Anschluss den Lachs in die Fรถrmchen fรผllen und ebenfalls ausdrรผcken. Zum Schluss die restliche Avocadomasse als oberste Schicht verteilen, ausdrรผcken und die Ringformen vorsichtig entfernen. Zum Servieren die Tartare mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โAvocado-Lachs-Tartar (Giuliana Farfalla)โ