1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Lachs-Tartar (Giuliana Farfalla)

Avocado-Lachs-Tartar (Giuliana Farfalla)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado2 gr.
Zitrone1 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Stk.
Räucherlachs200 g
Dill1 EL
Gurke½ Stk.
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst die Zitrone auspressen und die Frühlingszwiebel sowie Gurke schneiden. Anschließend die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel aushöhlen. Das Avocadofleisch muss in ca. 5 mm große Würfel geschnitten werden.

    2.Nun den Zitronensaft, Frühlingszwiebel und Gurke zur Avocadomasse geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Jetzt die Tartare auf Tellern anrichten. Hierzu Ringförmchen (Durchmesser 7,5 cm) mit einem Auslöser zur Hilfe nehmen. Die Hälfte der Avocadomasse in die Ringförmchen geben und mit dem Auslöser andrücken.

    3.Im Anschluss den Lachs in die Förmchen füllen und ebenfalls ausdrücken. Zum Schluss die restliche Avocadomasse als oberste Schicht verteilen, ausdrücken und die Ringformen vorsichtig entfernen. Zum Servieren die Tartare mit Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Lachs-Tartar (Giuliana Farfalla)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich