1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Lachs-Tartar (Giuliana Farfalla)

Avocado-Lachs-Tartar (Giuliana Farfalla)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado2 gr.
Zitrone1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln1 Stk.
Rรคucherlachs200 g
Dill1 EL
Gurke½ Stk.
Kresse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunรคchst die Zitrone auspressen und die Frรผhlingszwiebel sowie Gurke schneiden. AnschlieรŸend die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Lรถffel aushรถhlen. Das Avocadofleisch muss in ca. 5 mm groรŸe Wรผrfel geschnitten werden.

    2.Nun den Zitronensaft, Frรผhlingszwiebel und Gurke zur Avocadomasse geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Jetzt die Tartare auf Tellern anrichten. Hierzu Ringfรถrmchen (Durchmesser 7,5 cm) mit einem Auslรถser zur Hilfe nehmen. Die Hรคlfte der Avocadomasse in die Ringfรถrmchen geben und mit dem Auslรถser andrรผcken.

    3.Im Anschluss den Lachs in die Fรถrmchen fรผllen und ebenfalls ausdrรผcken. Zum Schluss die restliche Avocadomasse als oberste Schicht verteilen, ausdrรผcken und die Ringformen vorsichtig entfernen. Zum Servieren die Tartare mit Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Lachs-Tartar (Giuliana Farfalla)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich