Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets | 4 |
Mozzarella | 250 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 5 Eßl. |
weiche Butter | 60 gr. |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Olivenöl und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sadellenfilets wässern. Mozzarella abtropfen lassen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Eier mit der Milch verquirlen. Die Filets abtropfen lassen und dann fein hacken. Butter mit den Filets verrühren. Toastscheiben entrinden und mit der Sardellenbutter bestreichen. 4 Toastscheiben mit den Mozzarellascheiben bestücken und mit den restlichen Brotscheiben belegen. Die Brote auf eine tiefe Platte legen und mit der Eiermilch begießen. So lange stehen lassen, bis alle Milch aufgesogen ist. Brote zwischendurch einmal wenden. In einer großen Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen. Die Brote hineinlegen und rundum knusprig ausbacken.Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort als Vorspeise servieren. Man kann die Brote auch noch mit 1-2 dünnen Scheiben rohem Parma- oder San- Daniele- Schinken füllen.
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vom
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