Zutaten fรผr 4 Personen
Sardellenfilets | 4 |
Mozzarella | 250 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 5 Eรl. |
weiche Butter | 60 gr. |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Olivenรถl und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sadellenfilets wรคssern. Mozzarella abtropfen lassen und in gleichmรครige dรผnne Scheiben schneiden. Eier mit der Milch verquirlen. Die Filets abtropfen lassen und dann fein hacken. Butter mit den Filets verrรผhren. Toastscheiben entrinden und mit der Sardellenbutter bestreichen. 4 Toastscheiben mit den Mozzarellascheiben bestรผcken und mit den restlichen Brotscheiben belegen. Die Brote auf eine tiefe Platte legen und mit der Eiermilch begieรen. So lange stehen lassen, bis alle Milch aufgesogen ist. Brote zwischendurch einmal wenden. In einer groรen Pfanne reichlich Olivenรถl erhitzen. Die Brote hineinlegen und rundum knusprig ausbacken.Aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Sofort als Vorspeise servieren. Man kann die Brote auch noch mit 1-2 dรผnnen Scheiben rohem Parma- oder San- Daniele- Schinken fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu โMozzarella in Carrozzaโ