1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella in Carrozza

Mozzarella in Carrozza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sardellenfilets4
Mozzarella250 gr.
Eier2
Milch5 EรŸl.
weiche Butter60 gr.
Toastbrot8 Scheiben
Olivenรถl und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sadellenfilets wรคssern. Mozzarella abtropfen lassen und in gleichmรครŸige dรผnne Scheiben schneiden. Eier mit der Milch verquirlen. Die Filets abtropfen lassen und dann fein hacken. Butter mit den Filets verrรผhren. Toastscheiben entrinden und mit der Sardellenbutter bestreichen. 4 Toastscheiben mit den Mozzarellascheiben bestรผcken und mit den restlichen Brotscheiben belegen. Die Brote auf eine tiefe Platte legen und mit der Eiermilch begieรŸen. So lange stehen lassen, bis alle Milch aufgesogen ist. Brote zwischendurch einmal wenden. In einer groรŸen Pfanne reichlich Olivenรถl erhitzen. Die Brote hineinlegen und rundum knusprig ausbacken.Aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Sofort als Vorspeise servieren. Man kann die Brote auch noch mit 1-2 dรผnnen Scheiben rohem Parma- oder San- Daniele- Schinken fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMozzarella in Carrozzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich