1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Toast

Spargel-Toast

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch400 gr.
Salz etwas
Krรคuterfrischkรคse180 gr.
Eier2
Vollkorntoast8 Scheiben
Sonnenblumenkerne1 EL
Kresse frisch2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Spargel waschen,schรคlen und die holzigen Enden abschneiden .In kochendem Salzwasser je nach Stรคrke der Stangen 15-20 Min.garen.Dann abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Die Eier trennen ,das EiweiรŸ schnittfest schlagen .Den Frischkรคse schaumig aufschlagen .

    3.Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrรถsten lassen .Das Eigelb mit dem Frischkรคse verrรผhren.Die Sonnenblumenkerne unter die Kรคsemasse mischen.Dann das EiweiรŸ vorsichtig unter die Kรคsemassen ziehen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Toastscheiben kurz toasten und je 2 Toastscheiben auf einen hitzebestรคndigen Teller legen (Ich habe dafรผr eine Auflaufform genommen ).Und jeweils dรผnn mit der Kรคsemasse bestreichen .Dann die Spargelstangen darauf verteilen ,die restliche Kรคsemasse darรผberstreichen .

    5.Den Backofen auf 200ยฐC vorheitzen und die Toasts ca.10 Min. รผberbacken lassen. Mit der Kresse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich