Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 400 gr. |
Salz | etwas |
Krรคuterfrischkรคse | 180 gr. |
Eier | 2 |
Vollkorntoast | 8 Scheiben |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Kresse frisch | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Den Spargel waschen,schรคlen und die holzigen Enden abschneiden .In kochendem Salzwasser je nach Stรคrke der Stangen 15-20 Min.garen.Dann abgieรen und abtropfen lassen.
2.Die Eier trennen ,das Eiweiร schnittfest schlagen .Den Frischkรคse schaumig aufschlagen .
3.Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrรถsten lassen .Das Eigelb mit dem Frischkรคse verrรผhren.Die Sonnenblumenkerne unter die Kรคsemasse mischen.Dann das Eiweiร vorsichtig unter die Kรคsemassen ziehen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Toastscheiben kurz toasten und je 2 Toastscheiben auf einen hitzebestรคndigen Teller legen (Ich habe dafรผr eine Auflaufform genommen ).Und jeweils dรผnn mit der Kรคsemasse bestreichen .Dann die Spargelstangen darauf verteilen ,die restliche Kรคsemasse darรผberstreichen .
5.Den Backofen auf 200ยฐC vorheitzen und die Toasts ca.10 Min. รผberbacken lassen. Mit der Kresse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpargel-Toastโ