1. Home
  2. Rezept
  3. Lendentoast Hawai

Lendentoast Hawai

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende300 Gramm
Schwein Schinkenspeck4 Scheiben
Käse zum überbacken4 Scheiben
Ananas ungesüßt4 Scheiben
Toastbrot4 Scheiben
Kräuterbutter50 Gramm
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lende in Scheiben schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und die Lendchen darin scharf anbraten

    2.Toastbrot toasten, warmes Toastbrot mit Kräuterbutter bestreichen

    3.Toastbrot mit angebratenen Lendchen belegen, mit Pfeffer aus der Mühle und gepreßtem Knoblauch würzen, 1 Scheibe Schinkenspeck, 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Käse auflegen

    4.Im Backofen bei 200 Grad (Heißluft 180°) 5 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****3
    vom
    Profilbild von H****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lendentoast Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich