Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 300 Gramm |
Schwein Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Käse zum überbacken | 4 Scheiben |
Ananas ungesüßt | 4 Scheiben |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lende in Scheiben schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und die Lendchen darin scharf anbraten
2.Toastbrot toasten, warmes Toastbrot mit Kräuterbutter bestreichen
3.Toastbrot mit angebratenen Lendchen belegen, mit Pfeffer aus der Mühle und gepreßtem Knoblauch würzen, 1 Scheibe Schinkenspeck, 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Käse auflegen
4.Im Backofen bei 200 Grad (Heißluft 180°) 5 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****3
vom
Kommentare zu „Lendentoast Hawai“