1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Fladenbrot

gefülltes Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fladenbrote1
Kräuterschmelzkäse1 Packungen
roher Schinken nach Geschmack etwas
Butter zum Bestreichen etwas
Scheiblettenkäse1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    2.Das Fladenbrot durchschneiden.

    3.Dann beide Hälften, erst mit Butter, dann mit dem Kräuterschmelzkäse bestreichen.

    4.Die untere Hälfte erst mit dem Schinken und dann mit dem Scheiblettenkäse belegen und den Deckel wieder aufsetzen.

    5.Und ab in den Backofen......

    6.Backzeit: bei 150 Grad etwa 20 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich