Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Laib Schwarzbrot | 1 ½ kg |
Verhackerts - Rezept in meinem KB | 350 Gramm |
Bauerngeselchtes -deftig geräucherter Schinken | 500 Gramm |
Eier hartgekocht | 5 Stück |
Kren oder Meerrettich | 150 Gramm |
Parmesansalami | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 3 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 1 Stück |
Pikante Käsewurst | 7 Blatt |
Brunch mit Kräutern | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brot wie einen Tortenboden 2 mal durchschneiden. Jedes Teil mit Verhackerten bestreichen, mit Bauernschinken, Eiern und Kren belegen und wieder zusammensetzen.
2.Jetzt wird das ganze mit Brunch bestrichen und den übrigen Zutaten dekoriert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Pikante Wurst - Brot - Torte“