1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Wurst - Brot - Torte

Pikante Wurst - Brot - Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Laib Schwarzbrot1 ½ kg
Verhackerts - Rezept in meinem KB350 Gramm
Bauerngeselchtes -deftig geräucherter Schinken500 Gramm
Eier hartgekocht5 Stück
Kren oder Meerrettich150 Gramm
Parmesansalami100 Gramm
Cocktailtomaten3 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve1 Stück
Pikante Käsewurst7 Blatt
Brunch mit Kräutern500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brot wie einen Tortenboden 2 mal durchschneiden. Jedes Teil mit Verhackerten bestreichen, mit Bauernschinken, Eiern und Kren belegen und wieder zusammensetzen.

    2.Jetzt wird das ganze mit Brunch bestrichen und den übrigen Zutaten dekoriert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Wurst - Brot - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich