Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käse (beliebig) | 250 Gramm |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Ciabattabrot zum aufbacken | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brot wie auf dem Bild einschneiden.
2.Den Käse(ich habe Raclette Käse genommen) und den Schinken schneiden und in die Einschnitte füllen.
3.Das Brot nach Packungsangabe fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ardamir
vom
Kommentare zu „Partybrot, Zupfbrot“