Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineleber | 2 Scheibe |
Zwiebel frisch in Ringen mehliert | 1 |
Apfel frisch in Scheiben | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | etwas |
Butter gesalzen | etwas |
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl hinein. Leberscheiben würzen, mehlieren und im heißen Fett auf beiden Seiten scharf anbraten, dann mit weniger Hitze etwas Butter zugeben, die mehlierten Zwiebelringe und Apfelscheiben dazu, zwischendurch wenden.
2.Brot toasten - Leber in Tranchen schneiden und Zwiebel und Apfelscheiben darübergeben. und genießen.............darin war ich zu schnell und gierig, daß ich das letzte Foto nicht gemacht habe.......ich denke Ihr könnt es euch vostellen ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Gebratene Leber mit Apfel und Zwiebel auf Brot ....“