1. Home
  2. Rezept
  3. LACHSTORTE á la Robert

LACHSTORTE á la Robert

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fladenbrot1 grosses
Frischkäse Doppelrahmstufe2 Päckchen
Frischkäse Meerrettich2 Päckchen
Räucherlachs2 Packungen
Forelle geräuchert1 Packung
Eier hartgekocht4 grosse
Salatgurke1 mittelgrosse
Glas Lachsschnitzel1 kleines
Dill gehackt1 Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sämtlichen Frischkäse miteinander verrühren. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in etwa 5mm dicke Halbmonde schneiden. Fladenbrot waagerecht aufschneiden und die Innenseiten mit dem Frischkäse bestreichen. Die untere Seite mit Lachs, Eierscheiben und Gurke belegen. Die obere Fladenbrothälfte drauflegen und die Oberseite mit dem restlichen Frischkäse bestreichen. Mit Eierscheiben, Gurke, Lachs, Forelle, Lachsschnitzel, Dill und Pfeffer garnieren. Bon appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „LACHSTORTE á la Robert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich