Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fladenbrot | 1 grosses |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Päckchen |
Frischkäse Meerrettich | 2 Päckchen |
Räucherlachs | 2 Packungen |
Forelle geräuchert | 1 Packung |
Eier hartgekocht | 4 grosse |
Salatgurke | 1 mittelgrosse |
Glas Lachsschnitzel | 1 kleines |
Dill gehackt | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sämtlichen Frischkäse miteinander verrühren. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in etwa 5mm dicke Halbmonde schneiden. Fladenbrot waagerecht aufschneiden und die Innenseiten mit dem Frischkäse bestreichen. Die untere Seite mit Lachs, Eierscheiben und Gurke belegen. Die obere Fladenbrothälfte drauflegen und die Oberseite mit dem restlichen Frischkäse bestreichen. Mit Eierscheiben, Gurke, Lachs, Forelle, Lachsschnitzel, Dill und Pfeffer garnieren. Bon appetit
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vom
Kommentare zu „LACHSTORTE á la Robert“