Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesam - Bagel | 4 |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Doppelrahm-Frischkäse | 150 gr. |
Räucherlachs ganz dünn geschnitten | 150 gr. |
frische Dillzweige | etwas |
Zitrone | 1 |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kapern und kleine Gürkchen zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (552)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett48,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (552)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett48,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bagel waagrecht in drei Lagen schneiden. Die untere Lage und die obere Seite der mittleren Lage erst leicht mit Butter und dann großzügig mit dem Frischkäse bestreichen. Lachs auf die Größe der Bagels zuschneiden und auf den Frischkäse legen. Den Lachs mit Dill garnieren, mit Zitronensaft beträufeln und mit schwarzem Pfeffer übermahlen.
2.Die Lagen der Bagels aufeinander schichten und mit dem Sesam bestreuten Deckel abschließen. Mit Kapern und Gürkchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Deli - Bagel“