1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspastete

Lachspastete

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachsfilet500 gr.
Hรผttenkรคse200 gr.
Sahne100 gr.
Salz und Pfeffer1 TL
Eier2
voll Shrimps1 Hand
gehackter Dill2 Bund
Garnelen5
Jakobsmuscheln pro Person1
Beilagensalat nach Wahl etwas
Schafsjoghurt200 gr.
Mascarpone100 gr.
kalt gepresstes Olivenรถl3 EL
Ahornsirup2 TL
Meersalz1 TL
etwas Chili etwas
Minzblรคtter, fein gehackt10
evtl. einige grรผne Pfefferkรถrner etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet, Hรผttenkรคse, Sahne, Salz, Pfeffer und Eier in einem Mixer oder in der Kรผchenmaschine pรผrieren. Die Hรคlfte der Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform fรผllen. Nun die Shrimps darauf verteilen. Die andere Hรคlfte der Lachsmasse mit dem gehackten Dill vermengen und obendrauf streichen.

    2.Die Pastete bei 175 ยฐC auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen. Zum Servieren in Scheiben schneiden. Garnelen und Jakobsmuscheln kurz anbraten und dazu servieren, sowie einen kleinen Beilagensalat.

    3.Fรผr den Joghurt-Minz-Dip alle Zutaten zu einem cremigen Dip verrรผhren und zur Pastete reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachspasteteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich