Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lachsfilet | 500 gr. |
Hรผttenkรคse | 200 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Eier | 2 |
voll Shrimps | 1 Hand |
gehackter Dill | 2 Bund |
Garnelen | 5 |
Jakobsmuscheln pro Person | 1 |
Beilagensalat nach Wahl | etwas |
Schafsjoghurt | 200 gr. |
Mascarpone | 100 gr. |
kalt gepresstes Olivenรถl | 3 EL |
Ahornsirup | 2 TL |
Meersalz | 1 TL |
etwas Chili | etwas |
Minzblรคtter, fein gehackt | 10 |
evtl. einige grรผne Pfefferkรถrner | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Lachsfilet, Hรผttenkรคse, Sahne, Salz, Pfeffer und Eier in einem Mixer oder in der Kรผchenmaschine pรผrieren. Die Hรคlfte der Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform fรผllen. Nun die Shrimps darauf verteilen. Die andere Hรคlfte der Lachsmasse mit dem gehackten Dill vermengen und obendrauf streichen.
2.Die Pastete bei 175 ยฐC auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen. Zum Servieren in Scheiben schneiden. Garnelen und Jakobsmuscheln kurz anbraten und dazu servieren, sowie einen kleinen Beilagensalat.
3.Fรผr den Joghurt-Minz-Dip alle Zutaten zu einem cremigen Dip verrรผhren und zur Pastete reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โLachspasteteโ