Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot | 1 |
............................................... | ................ |
Doppelrahmfrischkäse | 3 Päckchen |
Sahne | 5 Esslöffel |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Tomatengewürz | etwas |
................................................. | ............... |
Lachsscheiben | 2 Pakete |
................................................... | .................. |
Dill und Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fladenbrot halbieren, waagerecht, versteht sich. Den Doppelrahmfrischkäse mit 5 EL Sahne glattrühren. 1 Becher Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen und Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Unter die Frischkäsecrem heben und das ganze mit Salz, Pfeffer und Tomatengewürz abschmecken. Die Creme auf das Fladenbrot streichen, mit Lachsscheiben belegen und mit Dill und Zitrone verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „LACHSTORTE“