1. Home
  2. Rezept
  3. LACHSTORTE

LACHSTORTE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot1
............................................... ................
Doppelrahmfrischkäse3 Päckchen
Sahne5 Esslöffel
Sahne1 Becher
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Tomatengewürz etwas
................................................. ...............
Lachsscheiben2 Pakete
................................................... ..................
Dill und Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fladenbrot halbieren, waagerecht, versteht sich. Den Doppelrahmfrischkäse mit 5 EL Sahne glattrühren. 1 Becher Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen und Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Unter die Frischkäsecrem heben und das ganze mit Salz, Pfeffer und Tomatengewürz abschmecken. Die Creme auf das Fladenbrot streichen, mit Lachsscheiben belegen und mit Dill und Zitrone verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „LACHSTORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich