Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fladenbrot | 1 |
............................................... | ................ |
Doppelrahmfrischkรคse | 3 Pรคckchen |
Sahne | 5 Esslรถffel |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Tomatengewรผrz | etwas |
................................................. | ............... |
Lachsscheiben | 2 Pakete |
................................................... | .................. |
Dill und Zitronenscheiben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fladenbrot halbieren, waagerecht, versteht sich. Den Doppelrahmfrischkรคse mit 5 EL Sahne glattrรผhren. 1 Becher Sahne steif schlagen und unter die Frischkรคsemasse heben. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Rรถllchen und Zwiebel in feine Wรผrfelchen schneiden. Unter die Frischkรคsecrem heben und das ganze mit Salz, Pfeffer und Tomatengewรผrz abschmecken. Die Creme auf das Fladenbrot streichen, mit Lachsscheiben belegen und mit Dill und Zitrone verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu โLACHSTORTEโ