1. Home
  2. Rezept
  3. LACHSTORTE

LACHSTORTE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fladenbrot1
............................................... ................
Doppelrahmfrischkรคse3 Pรคckchen
Sahne5 Esslรถffel
Sahne1 Becher
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Tomatengewรผrz etwas
................................................. ...............
Lachsscheiben2 Pakete
................................................... ..................
Dill und Zitronenscheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fladenbrot halbieren, waagerecht, versteht sich. Den Doppelrahmfrischkรคse mit 5 EL Sahne glattrรผhren. 1 Becher Sahne steif schlagen und unter die Frischkรคsemasse heben. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Rรถllchen und Zwiebel in feine Wรผrfelchen schneiden. Unter die Frischkรคsecrem heben und das ganze mit Salz, Pfeffer und Tomatengewรผrz abschmecken. Die Creme auf das Fladenbrot streichen, mit Lachsscheiben belegen und mit Dill und Zitrone verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLACHSTORTEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich