Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Toastbrot oder Pumpernickel | 6 Scheiben |
Dill | 1 Bund |
Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsscheiben mit Frischkäse bestreichen und von der kurzen Seite her aufrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und für ca. 20 Minuten ins Gefrierfach legen.
2.Brot in 4 Dreiecke schneiden. Dill waschen und trockenschütteln.
3.Die angefrorenen Lachsröllchen mit einem scharfen Messer in 24 etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Jedes Dreieck mit einem Lachsröllchen belegen und nach Belieben mit Dill und Zitronenstückchen garniert servieren.
4.Das ist perfekt für ein Buffet - der Frischkäse kann nach Lust und Laune variiert werden- mit Kräuter oder wie ich es auch gerne mache - den Frischkäse mit etwas Meerrettich abgeschmeckt!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Vorspeise - Röllchen von Lachs und Frischkäse“