Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsforelle geräuchert in Scheiben | 100 Gramm |
Frischkäse natur | 100 Gramm |
Senf mittelscharf | ½ Teelöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
frischer Dill gehackt | 1 Esslöffel |
schwarzer Kaviar (Seehasenrogen) | 50 Gramm |
Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lachsscheiben auf einem Stück Frischhaltefolie zu einem Rechteck auslegen.
2.Frischkäse mit Senf, Honig und gehacktem Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Käsemischung gleichmäßig auf den Fisch streichen und danach den Kaviar auf dem Käse verteilen. Mithilfe der Folie alles zu einer Rolle aufrollen und diese einfrieren.
4.Vor dem Servieren die Rollen gefroren in Scheiben schneiden. Frisch oder aufgetaut ist das Aufschneiden nicht möglich, da der Käse zu weich ist und alles zermatschen würde.
5.Die Scheiben gefroren auf Salat oder Blattpetersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fisch: Lachsforellenrolle mit Frischkäsefüllung“