1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lachsforellenrolle mit Frischkäsefüllung

Fisch: Lachsforellenrolle mit Frischkäsefüllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforelle geräuchert in Scheiben100 Gramm
Frischkäse natur100 Gramm
Senf mittelscharf½ Teelöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
frischer Dill gehackt1 Esslöffel
schwarzer Kaviar (Seehasenrogen)50 Gramm
Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lachsscheiben auf einem Stück Frischhaltefolie zu einem Rechteck auslegen.

    2.Frischkäse mit Senf, Honig und gehacktem Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Käsemischung gleichmäßig auf den Fisch streichen und danach den Kaviar auf dem Käse verteilen. Mithilfe der Folie alles zu einer Rolle aufrollen und diese einfrieren.

    4.Vor dem Servieren die Rollen gefroren in Scheiben schneiden. Frisch oder aufgetaut ist das Aufschneiden nicht möglich, da der Käse zu weich ist und alles zermatschen würde.

    5.Die Scheiben gefroren auf Salat oder Blattpetersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Lachsforellenrolle mit Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich